Форум » Диеты, вопросы питания » эликсир стройности » Ответить

эликсир стройности

нана: Эликсир стройности -------------------------------------------------------------------------------- Внашей стране кефир является самым любимым молочным продуктом, затмив собой всенародные молоко и ряженку. О положительном влиянии этого напитка на здоровье давно известно, но немногие знают о том, что при помощи специальной кефирной диеты можно сбросить ненавистные лишние килограммы, тем самым приобретя вожделенные 90х60х90. ********************************************************************************** Приятные ощущения, радость, польза и удовольствие для души и тела: РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ в Санкт-Петербурге. Подробнее об этом читайте здесь>>>> **********************************************************************************

Ответов - 35, стр: 1 2 All

нана: продолжение Но вначале давайте поговорим о здоровье – ведь без него невозможно что-либо сделать, в том числе и сесть на диету. Главным преимуществом кефира перед другими молочными продуктами является то, что он благоприятно влияет на состав микробов кишечника – другими словами, позитивно воздействует на процесс формирования его здоровой микрофлоры. Так что пара стаканов кефира в день способна предотвратить развитие кишечных инфекций и быстро справиться с дисбактериозом, вызванным, например, антибиотиками. К тому же его питательные вещества – такие, как витамины и аминокислоты, -- легко усваиваются организмом, что делает этот напиток просто бесценным как для взрослых, так и для детей. Но это далеко не полный список его достоинств. Не все знают, что кефир обладает иммуностимулирующими свойствами, помогает победить хроническую усталость, незаменим при нарушениях сна и неполадках в нервной системе. К тому же сейчас, в жаркое время, этот напиток придется как нельзя кстати, а все благодаря молочной кислоте, которая прекрасно утоляет жажду. Теперь немного о производстве этого напитка. Его вкусовые качества зависят от кислотности. Нормой считается 85-120 градусов по Термеру. Чем ближе кислотность к верхней планке, тем вкуснее и полезнее готовый продукт. Что касается упаковки, то специалисты считают самой подходящей тарой прозрачные бутылки, так как и качество этого напитка будет налицо, и срок годности у кефира в такой таре намного больше. Жаль, но подобная упаковка уходит в прошлое, уступая место более экономичной, легкой и удобной бумажной. По кислотности кефир бывает слабый односуточный, средний двухсуточный и крепкий трехсуточный. Мы не случайно затронули тему технологии. Ведь чем выше крепость кефира, тем сильнее он стимулирует выработку пищеварительных соков в желудке и кишечнике, а следовательно, активнее регулирует процессы его очищения. Вот почему односуточный кефир является легким диетическим продуктом, помогающим быстро решить проблему запора, а крепкий (трехсуточный), наоборот, успокоит разбушевавшийся кишечник. Помимо обычного кефира, существуют и его разновидности – биокефир и бификефир. Отличаются они в основном содержанием микрофлоры, оказывающей разное влияние на желудочно-кишечный тракт. Наиболее полезным считается биокефир. Он тонизирует нервную и сердечно-сосудистую системы, снижает риск онкологических заболеваний, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, а потому эффективен при похудении.

нана: продолжение Вот так плавно мы перешли к актуальной женской теме. Если ваше летнее настроение омрачают лишние килограммы, то попробуйте устроить себе недельную кефирную диету. Главным ее достоинством является то, что в нее входят продукты, употребляя которые, вы не будете чувствовать голод. Необходимым условием при этой диете является жирность кефира не более 1 или 1,5%, а все блюда нужно есть без соли и сахара. С целью общего оздоровления, а не только похудения, эту диету рекомендуют повторять примерно один раз в два месяца. И последнее – не забывайте, что кефир представляет собой настоящий алкогольный напиток. Поэтому за руль после его массированного употребления в течение нескольких часов лучше не садиться. Теперь настал черед познакомить вас с хваленой кефирной диетой. День первый: пять вареных картофелин и полтора литра кефира. День второй: 100 г вареной курицы и полтора литра кефира. День третий: 100 г отварного мяса и полтора литра кефира. День четвертый: 100 г вареной рыбы и полтора литра кефира. День пятый: фрукты и овощи, кроме калорийных бананов и винограда, и полтора литра кефира. День шестой: кефир. День седьмой: минеральная вода. Существует несколько видов кефирной диеты. Если вам тяжело целую неделю сидеть на кефире, то предлагаем вам устроить себе один разгрузочный кефирный день. Чтобы провести этот день, нужно запастись как минимум литром кефира. Утром вместо завтрака нужно выпить один стакан. Остальное – в течение дня. Вид кефира может быть любым. Например, 9.00 – стакан нежирного кефира; 12.00 – стакан обычного кефира; 15.00 – стакан фруктового кефира; 18.00 – стакан бифидокефира; 20.00 – стакан биокефира; 22.00 – стакан бифидокефира. Как и в любой диете, здесь тоже есть свои условия. Так, жидкость можно употреблять в неограниченных количествах – лучше, конечно, минеральную или родниковую воду. Чай и кофе в кефирный день запрещены. Такие разгрузочные дни хорошо проводить один раз в 10-20 дней. Трехмесячный курс таких разгрузочных дней избавит вас от 3-х килограммов лишнего веса без вреда для вашего здоровья. Существует, помимо чисто кефирной диеты, и ее разновидности. Например, яблочно-кефирная, кефирно-творожная, огуречно-кефирная, кефирно-фруктово-овощная, кефирно-овсяная диеты. На какой вы пожелаете сидеть – ваше дело; главное, чтобы она решила ваши проблемы как со здоровьем, так и с лишними килограммами.

нана: я один день была на кефирной монодиете.понравилось очень ******************************************************************* ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>> Возвращение Души домой>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> *******************************************************************


Инесса: тэкс-тэкс, завтра разгрузка кефирная будет

нана: сделай сама йогурт

Инесса: нана пишет: цитатасделай сама йогурт как?

нана: я кипячу 3 литра молока.когда остыло переливаю в банку и добавляю баночку(200гр) йогурта живого(Даноне).и через 12-15 часов йогурт готов! я делала и на литр молока+100гр.йогурта.но так вкусно что я стала делать по 3 литра.

Злючка: Девочки! А молочко не подойдет?А то мой организм ни кефир,ни йогурты не воспринимает

нана: Злючка пишет: цитатаА молочко не подойдет?А то мой организм ни кефир,ни йогурты не воспринимает в молоке нет бактерий,микрофлора другая. но есть молочная диета карреля-тоже класная! ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************

Злючка: нана спасибо...поищу обязательно

Julia: нана А молоко надо обязательно кинятить??? Я думала , что для йогурта не надо))))

Алёнка: Надо будет попробовать кефирнинькую диету

Julia: нана ААААААА!!!!! У меня не получился йогурт!!!! Я купила йогурт Данон, но не поняла если честно, живой он или нет! Там было просто написано, что живые культуры сохраняются в течении 10 дней и проценты какие-то!!! так вот, вскипятила я молоко, остудила, дабавила йогурт клубничный и оставила на ночь на плите! Размешала конечно! А на утро получилось просто сладкое молоко с клубничным вкусом!!! Как правильно называется живой йогурт??????

нана: я делаю по 4 литра и всё получается. ЙОГУРТ НА ГОТОВОЙ ЗАКВАСКЕ Продукты: На 1 л молока: 100 г йогурта. Инструкции: Упарить молоко, т.е. молоко не кипятить, а выпаривать на медленном огне при температуре 90'С, при помешивании. При этом молоко теряет от 15 до 30% воды, поэтому в йогурте не будет отстоя при скисании. Молоко остудить до 43-45'С. Смешать отдельно йогурт с небольшим количеством молока, размешать и вылить в кастрюлю с остальным молоком, перемешать. Дать постоять (неподвижно!) в тепле при постоянной температуре. Можно накрыть кастрюлю крышкой, завернуть в плотную ткань или поместить вблизи источника тепла (например на кухне около плиты). Чтобы йогурт загустел нужно 4-8 часов. Готовый йогурт хранят в холодильнике. Срок хранения 4-5 дней. Оставьте немного закваски для следующего раза. Если в качестве закваски вы использовали йогурт с фруктовыми ароматическими добавками. у вас получится продукт с некоторым фруктовым привкусом. Постепенно, после нескольких циклов заквашивания, привкус исчезнет. В такой натуральный йогурт можно добавлять любой наполнитель - фрукты, ягоды, варенье. Если, не смотря на точное следование этому рецепту, йогурт у вас не получился, значит йогурт, который вы использовали в качестве закваски - неживой, чтобы там не утверждали его производители и реклама.

нана: я даже делала стакан ёгурта и получилось

нана: Злючка пишет: цитатаА то мой организм ни кефир,ни йогурты не воспринимает странно,обычно организм не принимает молоко!

Злючка: нана пишет: цитатастранно,обычно организм не принимает молоко! может быть..но у меня только при виде кефира сразу возникает рвотный рефлекс

нана: Пища для любви -------------------------------------------------------------------------------- Во все времена не прекращались попытки поддержать сексуальную силу. У каждого народа, расы и племени существовали свои любимые блюда, травы и лекарства, которые использовались для этой цели. Многие из них, казалось, были просто нелепыми, и современная наука, разумеется, не одобрила бы их применения. Некоторые были крайне опасными. Знаменитый римский поэт Лукреций умер именно от этих «любовных напитков». Часть рецептов была основана на магии. Неудивительно, что современная медицина одним махом отбросила все утверждения о существующей взаимосвязи между питанием и сексуальной силой.

нана: Азиаты всегда рассматривали секс как искусство, которое надо изучать, постигать и совершенствовать. Величайшие писатели, историки и врачи, как показывает история Азии, были поглощены эротическими темами и поисками афродизиаков. Древняя литература также это подтверждает. Из всех стран Востока, пожалуй, наиболее глубоко осознала секс Индия. В индийских произведениях Кама – любовное удовольствие – является величайшей добродетелью и источником радости в жизни. Большинство индусов вегетарианцы, в их питании естественным образом содержатся афродизиаки, входящие в состав продуктов растительного происхождения. Индусы полагают, что женщина является равноправным партнёром в половом акте: успех мужчины во многом зависит от взаимодействия и умения партнёрши. Индийские женщины учатся сложнейшему искусству готовить блюда с афродизиаками, которые повышают женское либидо, а также могут помочь мужчине достичь максимума своей половой силы. Упор делается на имеющиеся в изобилии травы и специи. Во многие индийские рецепты входят чеснок, лук, лук-порей и бобы - считается, что они обладают особой ценностью как афродизиаки. С особым уважением в Индии относятся к чесноку.

нана: """"""""""""""""""""""""""""" В Японии и Китае кухня с применением афродизиаков была весьма распространена на протяжении всей истории, но сами рецепты редко раскрывались: обычно они были покрыты завесой тайны и передавались из поколения в поколение. Один из наиболее известных и наиболее действенных китайских афродизиаков – суп из птичьего гнезда. Он готовится из гнезда крачки. Секрет такого воздействия раскрывается просто: крачки делают свои гнёзда из морских водорослей, которые склеивают рыбной икрой. Морские водоросли, и это не вызывает сомнений, являются замечательнейшим продуктов: в них содержится кладезь полезных минералов и, в первую очередь, йода, важного для здорового функционирования эндокринных желез, которые отвечают за сексуальное здоровье. Кроме того, в Китае и Японии используются ещё два популярных афродизиака – имбирь и корень женьшеня, которые выдержали проверку временем и используются уже многие тысячелетия. Древние рецепты любовных напитков, а также описания афродизиаков, до странности похожи на тексты современных учебников по здоровому питанию. Мёд, молоко, яйца, морепродукты, морские водоросли, орехи, семена кунжута, лук и чеснок – всё это высоко ценится современной диетологией. То, что науке казалось смешным ещё несколько десятков лет назад, теперь подкрепляется новейшими исследованиями. ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************



полная версия страницы