Форум » Диеты, вопросы питания » Самое вкусное и не вкусное из того, что вы ели » Ответить

Самое вкусное и не вкусное из того, что вы ели

MilkaS: Поделитесь.. ********************************************************************************** Приятные ощущения, радость, польза и удовольствие для души и тела: РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ в Санкт-Петербурге. Подробнее об этом читайте здесь>>>> **********************************************************************************

Ответов - 89, стр: 1 2 3 4 5 All

Anjuta: MilkaS Когда нужно было срочно сбросить несколько килограмм, сидела на диете. Мне пришлось есть вареную! капусту без соли! Такая гадость, меня чуть нестошнило, я даже половину не съела.

Fancy: Моркоовная запеканка, БРР-РР!!. Вот эту гадость я запомнила с детского сада, и до сих пор даже в салате вареную морковь, если крупными кусками, выковыриваю. Ну и гадость!!

Леруська: Одно из блюд которое мне не понравилось ужасно, это были роллы с красной рыбой, которые я купила магазине. Я вам даже передать не могу какая это гадость. Это было что то невыносимое, там присутствовал ещё какой то соус непонятный, запах у него был вообще кошмар Теперь я роллы, суши и всё из этой серии, кушаю исключительно в кафе или ресторанах! Вот!


muha: запеканка из детского сада была ужасна.... а еше однажды была в гостях и там приготовили коровьи мозги, меня просто вырвало....

Леруська: muha пишет: цитатакоровьи мозги О боже, какой ужас

Anny: пиргг с рыбой,тоже в детском саду дали.,мня вывернуло....и еще я не навижу оливки и маслины,хотя знаю многие их обожают. И еще в детстве меян поили кипяченным молоком с медом,и там была пенка сверху,бэээээээ

MilkaS: muha пишет: цитатаоднажды была в гостях и там приготовили коровьи мозги, меня просто вырвало.... Ужас...бе....

muha: Anny пишет: цитатакипяченным молоком с медом,и там была пенка

нана: маслины не консервированные-очень терпкие.я не ела,только хотелось попробовать какие они на вкус свежие ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************

Инесса: Бабушка зачем-то в детстве приготовила жареные свинные яйца я это никогда не забуду., после укуса мне стало тааааак противно., что я навсегда это запомнила

Леруська: Инесса пишет: цитатажареные свинные яйца

Colibri: к теме о внутренностях... я как то приехала из Кишинева, открываю холодильник... смотрю там сковородка... открываю.. там картошка тушенная не понятно с чем.. но вонь как будто 100 кошек нассали (пардон) в эту сковородку...спрашиваю у мужа что за дрянь у нас в холодильнике.. оказывается его мама приготовила почки (уж не знаю чьи) с картошкой... и самое ужасное, что мой муж со своими родителями ел эту гадость... фууууу.. я как вспомню ту вонь.... ну просто ужас.. как можно ЭТО есть?! в другой раз к моему приезду меня ждали жаренные мозги... причем выглядели они как биточки... я подумала - о! какие вкусняшки... а когда взяла в руку, поняла что это не биточек, а что то мягкое... когда спросила что - меня чуть не вырвало... фуууу.. я даже пробовать не стала... причем муж со своими родителями в полном удивлении что не нравится такая прелесть как тушенная картошка с почками и жаренные могзи они бы еще кишки вместо макарон наварили бы... а еще одна из противностей.... это килька в томате... было это когда я еще в школе училась.. я ем и думаю что это за белые шарики твердые такие.. спрашиваю у папы.. а он говорит смачно вымакивая соус хлебушком "Это глаза кильки.. они повываливались... ты ешь и не ковыряйся!"... вот с тех пор из рыбных консерв я ем только в масле, и в которых рыба большими кусками...

алиса: варенные свинные ухи с уксусом беееееееееее

muha: Colibri пишет: цитатаа он говорит смачно вымакивая соус хлебушком "Это глаза кильки.. они повываливались... ты ешь и не ковыряйся!"... Colibri пишет: цитатапочки (уж не знаю чьи) с картошкой Colibri пишет: цитата жаренные мозги...

алиса: muha да уж...

MilkaS: Инесса пишет: цитатажареные свинные яйца

MilkaS: Colibri пишет: цитатапричем муж со своими родителями в полном удивлении что не нравится такая прелесть как тушенная картошка с почками и жаренные могзи

MilkaS: у меня знакомые живут в деревни держат скот. Когда режут корову, промывают кишки и набивают их мясом с салом.... Получается домашняя колбаска... Весь прикол в том, что кишки вонючие (видимо плохо промыты)...пахнут какашками и вот представте с каким ароматом их колбаска.. Они ее едят...это считается деликатесом...

Леруська: MilkaS пишет: цитатакишки вонючие (видимо плохо промыты)...пахнут какашками и вот представте с каким ароматом их колбаска..

Julia: Из всех внутренностей люблю только печенку, остальное терпеть не могу, да и ту ем очень редко, больше нравится куриная печень, она очень нежная! Из противный продуктов, вспоминается только куриная кожа вареная, фуууу!!! и еще шкурку от сала соленого раньше никогда не ела, всегда выкидывала или мужу отдавала, а теперь и само сало уже давно не ем! Почему-то даже тошнит от одной мысли о нем! А раньше любила.. ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************

MilkaS: А еще у них деликатесом считаются яйца барана... Может они думают, что это улучшит патенцию??!!!

MilkaS: Julia пишет: цитатабольше нравится куриная печень, она очень нежная! Точно, а еще я люблю куриные сердца и желудочки...обжаренные с лучком на сковородочке..

Anny: Colibri пишет: «жаренные мозги» Colibri пишет: «Это глаза кильки» я тоже в детстве спрашивал что это,и мне стало так жаль рыбку Julia пишет: «куриная печень, она очень нежная» да супер,обожаю,готовлю с подливкой,ням-ням... ******************************************************************* ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>> Возвращение Души домой>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> *******************************************************************

MilkaS: Anny пишет: цитатаобожаю,готовлю с подливкой,ням-ням... Я еще в плох добовляю

MilkaS: Изменила немного название темы т.к. много пишим о вкусном!!!

Леруська: MilkaS пишет: цитатаМожет они думают, что это улучшит патенцию??!!! Может и правда

Colibri: MilkaS пишет: цитатаа еще я люблю куриные сердца и желудочки аааа... забыла.. у меня с сердцем тоже история была... мой муж очень любит варенное сердце.. так вот.. купили как то свиное, свежее..принесли домой... а дело было зимой.. холодно.. я начала его мыть... но включила теплую воду, т.к. руки очень мерзли... ну в общем от этого сердца как пошел запах крови и изнутри стали вываливаться сгустки крови... мне стало дурно.. я его не глядя шмякнула в кастрюлю и сварила... муж сам его потом оттуда выковыривал и ел... фуууу.. как вспомню тот запах!!!

MilkaS: Colibri По началу когда читала....думала... а дело было зимой...холодно...я начала его мыть... но включила теплую воду, т.к. руки очень мерзли... а оно (сердце) начало биться!!! Во какая у меня фантазия....

MilkaS: Colibri пишет: цитатаобщем от этого сердца как пошел запах крови и изнутри стали вываливаться сгустки крови... мне стало дурно.. Фу....

Леруська: MilkaS пишет: цитатаа оно (сердце) начало биться!!! Блин я также подумала ужас какой

MilkaS: Леруська

Леруська: MilkaS

Anjuta: MilkaS И у меня та же мысль мелькнула.

MilkaS: Прикольно!! ******************************************************************* ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>> Возвращение Души домой>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> *******************************************************************

Anny: Colibri пишет: цитатая начала его мыть... но включила теплую воду, блин и я подумала что ожило сердце

Colibri: Anny MilkaS Леруська Anjuta ну вы девченки даете!!!

Леруська: Colibri И не говори

k1SSa: Девченки ,а у меня был случай не давно .Короче ,я всю жизнь мечтала попробывать настоящее украинское сало ,и вот моя мечта сбылась.Жила на ферме вместе с украинцами и они меня угостили!Это был УЖАС ,такую гадость я еще никогда не ела (думаю что сало испортилось)! Я конечно съела тот кусочек (чтобы их не обидеть) ,но этот мерзкий вкус приследовал меня до конца дня!Бррр, как вспомню аж дурно делается!

Colibri: k1SSa пишет: цитатапопробывать настоящее украинское сало видимо оно действительно испортилось...т.к. на самом деле это довольно вкусно... если еще есть шкурочка... да еще прослоечка мяска.. ням-ням

k1SSa: Colibri там мяском даже близко не пахло, а запах напоминал клей "момент"! Фуууу ******************************************************************* ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>> Возвращение Души домой>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> *******************************************************************

Anjuta: Colibri k1SSa

Colibri: k1SSa значит оно было испорченное

MilkaS: k1SSa пишет: цитататам мяском даже близко не пахло, а запах напоминал клей "момент"! Фуууу Да уж....на украинское сало не тянет!!! Видимо оно сильно испортилось!!!!! ******************************************************************* ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>> Возвращение Души домой>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> *******************************************************************

Змеёнка: k1SSa Бедняжечка, не повезло тебе.... приезжай к нам, будем исправлять положение еще потом отучать будем, чтоб не поправилась

MilkaS: Змеёнка пишет: цитатаеще потом отучать будем, чтоб не поправилась Это точно!!! Я сальце ОБОЖАЮ, но практически ни ем...оооооооочень редко... Хотя оно полезно в малых каличествах т.е. 1 маленький кусочек в день ...не 2-3 .... Т.к. сало выводит холестерин из организма.

MilkaS: сало – продукт очень даже полезный. В сливочном масле содержится холестерин, в маргарине – транс-изомеры ненасыщенных жирных кислот, разрушающие клетки организма. В сале ничего этого нет, зато есть ценнейшая арахидоновая кислота, которая необходима нам для выработки гормонов, работы печени и сердца, при строительстве новых клеток, поддерживающих жизненный тонус. Она препятствует развитию атеросклероза, так как выводит вредный холестерин.

MilkaS: Однако, учитывая высокую калорийность, лучше им не злоупотреблять – не есть большими ломтями по многу раз в день. Но несколько кусочков принесут только пользу. ******************************************************************* ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>> Возвращение Души домой>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> *******************************************************************

Инесса: суши обожаю, а точнее роллы, ещё очень вкусняка - рафаэлло)) ням

Deenera: Про сердце, это вы гоните, оно очень вкусное. Не, ну с колбасой докторской, конечно, не сравниить... А самое противное для меня, это когда яйца едят сырыми. Мне как-то в детстве пришлось проглотить два сырых желтка, для узи. И мне чуть плохо не стало, теперь не могу на них смотреть, яичницу с закрытыми глазами делаю.

Jul: MilkaS Midii sirie nikto ne proboval? Moi bratik ix prosto oba*aet,a ia tol'ko ot vida etix vnytrennostei zeleneu... a ewe terpet' ne mogy vse *eleobraznoe,osobeno kogda koliwetsia... Obo*au kyrinyu pe4en' i okoro4ka s 4esno4kom...MMMMMMMMMMMM vkysniatinka

Anjuta: Jul Согласна, на счет окорочков. А сегодня ела щи, которые неделю назад сама рубила. С черным соленым сухарем-вкуснятина.

Anny: Anjuta пишет: цитатаела щи, которые неделю назад сама руби не поняла? Щи неделю назад варила? они не пропали? Jul пишет: цитатаokoro4ka s 4esno4kom нда...только там холестерина не мерено! я вот сельдерем питаюсь,раньше не пробовала его,ничего вроде...

Тигрёнка: Anny пишет: цитатаЩи неделю назад варила? они не пропали? щи - это так обзывается, а на самом деле капуста для щей, которая всю зиму хранится будет

Anjuta: Anny Это я их рубила неделю назад, а готовила вчера. Тигрёнка Точно-точно. И вкусно и полезно. Квашеная капустка тоже скоро готова будет

Anny: Тигрёнка пишет: цитатащи - это так обзывается, а на самом деле капуста для щей, а я не знала такое выражение....у нас тут нет такого,может это западнее у вас так выражаются...

Тигрёнка: Anny ******************************************************************* ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>> Возвращение Души домой>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> *******************************************************************

MilkaS: Инесса пишет: цитата- рафаэлло)) ням Ням..ням...

MilkaS: Deenera пишет: цитатаА самое противное для меня, это когда яйца едят сырыми. Для меня то же... Я только об этом подумаю сразу мутит... А ведь полезно..... И многие обожают..

MilkaS: Jul пишет: цитатаMidii sirie nikto ne proboval? Я нет...

MilkaS: Тигрёнка пишет: цитатащи - это так обзывается, а на самом деле капуста для щей, которая всю зиму хранится будет А я ведь то же подумала о супе!!!!!! И что как же он не испортился!!!!! ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************

Anny: у нас капуста для щей назыввается квашеная капуста и все.... я люблю такую капустку,особенно хрустящую,и с белым лучком и с малом растительным,обожаю....

MilkaS: Anny пишет: цитатау нас капуста для щей назыввается квашеная капуста и все.... я люблю такую капустку,особенно хрустящую,и с белым лучком и с малом растительным,обожаю.... У нас так же!! А я еще и зел.горошек добавляю!!!

Тигрёнка: Anny пишет: цитатаа я не знала такое выражение....у нас тут нет такого,может это западнее у вас так выражаются... как у нас это обзывается я тоже не знаю, просто догадалась о чем Анюта говорила и пару раз в своей жизне видела эти "щи" для щей - то что я видела аппетит у меня не вызвало - зелененькая такая , мелко нарубленная....бее....... а квашенная капуста это уже другое это да ,и с лучком и маслицем супер! ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************

алиса: Тигрёнка пишет: цитата"щи" для щей это как вообще готовится? как капустка? из чего? почему зелёная?? я только капустку знаю.а в молдавии полюбила красную капустку засоленную прямо целиком в каком то соусе-не соусе.не помню.но вкуснятина ещё та!!! АНЮТА как это называется????

алиса: холодец -ненавижу.хольной жир трясущийся...бееееееее.на целлюлит похож..запущенный..

k1SSa: алиса хахахаха И я капустку квашенную обожаю!

Тигрёнка: алиса надо у Anjuta спросить, я только видела..........делается есвенно из капусты, но то, что я видела (кстати вспомнила!!!!!!!!!!! у нас это "крошево" называется), выглядело зеленым и даже кашеобразным немного, т.к. капуста видимо очень мелко была нарезана. И вот такое "крошево" так же хранится всю зиму как и квашеная капуста и делают из неё щи. Всё, больше ничего не знаю

Anny: Тигрёнка пишет: цитатаИ вот такое "крошево" так же хранится всю зиму как и квашеная капуста и делают из неё щи. а унас вообще то щи делают именно из квашенной капусты,лчень вкусно между прочим.и капуста нормального цвета,и хрустящая,с морковочкой.Слушайте,я ведь даже не знала что для щей есть спец.капуста....зелененькая... я все жизни видела и знала что зимой из квашенной варят.

Anjuta: Anny Тигрёнка k1SSa алиса MilkaS Делюсь секретом. Квашеная капуста делается просто из кочанов капусты, и едят как салат одну или с добавлениям чего-нибудь, а щи делают для супа, который и называется также-щи. Их делают из щанка, то есть из таких больших зеленых листье, которые вокруг кочана капусты растут. Их рубят, но не очень мелко, ошпаривают, добавляют моркови, и немного простой рубленой капусты, солят и ставят киснуть на несколько дней в тепло, а затем их можно хранить в холоде очень долго. А щи мы варим в скороварке с мясом, а потом я их люблю есть с черными сухарями. Очень вкусно. Приезжайте в гости, обязательно угощу. Капуста-то у нас между прочим своя, без химикатов выращенная.

алиса: Anny пишет: цитатаа унас вообще то щи делают именно из квашенной капусты вот и я только это и знаю про ЭТО я слышу впервые..Anjuta спасибо за информацию ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************

MilkaS: Anjuta пишет: цитатаА щи мы варим в скороварке с мясом, а потом я их люблю есть с черными сухарями. Очень вкусно. Ни чего подобного ни когда не слышала!!! Классно!!

MilkaS: Anjuta пишет: цитатаПриезжайте в гости, обязательно угощу. Капуста-то у нас между прочим своя, без химикатов выращенная

MilkaS: Anjuta пишет: цитатаДелюсь секретом. Квашеная капуста делается просто из кочанов капусты, и едят как салат одну или с добавлениям чего-нибудь, а щи делают для супа, который и называется также-щи. Их делают из щанка, то есть из таких больших зеленых листье, которые вокруг кочана капусты растут. Их рубят, но не очень мелко, ошпаривают, добавляют моркови, и немного простой рубленой капусты, солят и ставят киснуть на несколько дней в тепло, а затем их можно хранить в холоде очень долго. Интересный рецепт. Ни когда о таком не слышала!!!!

Colibri: алиса пишет: цитатахолодец -ненавижу.хольной жир трясущийся абожаю холодец, желе и мармелад! с жиром тоже не ем... просто когда холодец остыл но еще не застыл, жир надо собрать... получется такая красота прозрачная! Я мясо могу не есть с холодца а вот юшку никогда не оставлю... ням, ням... надо будет наварить из курицы Девочки! А как вообще щи готовяться? никогда не ела сейчас как раз у нас капусты завались... вернее заешься Тигрёнка ты где то писала что корень сельдерея так и не нашла... а у нас везде продается... я уже варила супчики с этим корешком

Anny: MilkaS пишет: цитатаНи когда о таком не слышала!!!! вот-вот и я тоже не слышала о таком никогда!! Colibri пишет: цитатаА как вообще щи готовяться? я варю мясо,добавляю капусту квашенную и картошечку крошу.,ну и зелень,и ложку томат.пасты. А из свежей капусты так же.... Иногда в щи из свежей капусты добавляю горошек зеленый,тоже здорово получается.

Кали-юга: Бееее!!!! Девочки, зачем такие ужасы обсуждать!!! Фуууу!!!!! Я обедать не пойду!!

Colibri: Кали-юга стройней будешь!

Леруська: Colibri

Тигрёнка: Colibri пишет: цитатаА как вообще щи готовяться? никогда не ела как это НИКОГДА?????? Не вегетарианские: обжариваешь лук, морковь, пассируешь, на вкус можно добавить помидор, сладкий перец; шинкуешь капусту, картофель приготовь (порезать как душа пожелает - кубиками, соломкой, как попало и т.п.); а параллельно отвариваешь мясо (либо курицу), когда будет полуготово добавляешь капусту, поваришь немного, добавляешь картофель, ещё немного поваришь и почти перед готовностью добавляешь пасированные овощи. Когда полностью готов бцудет, дабавить специй каких нить по вкусу. Вегетарианский (и очень даже вкусный ).: Шинкуешь, режешь и .т.п. овощи - капусту, лук, морковь, помидор, перец сладкий (всё на свой вкус), засыпаешь это всё в кипящую воду, солишь по вкусу, через минут 5 добавляешь картофель (либо вообще без оного), желательно через минут 15 всё это дело прекратить варить , т.к. полезность овощей уйдет вместе со временем их варки. Выключаешь газ (плиту), добавляешь пару (смотря какая кастрюля) ложек подсолнечного масла (тоже на свой вкус - это может быть и оливковое и кукурузное и рафинированное и нерафинированное), добавляешь специи какие нить (сухой укроп, петрушку и т.д. и.т.п.). И даешь ему постоять. Всё. Сметанки. Моно сухарики хлебные сделать или гренки. Мясо можно толже отдельно нарезать и добавить (я пока доче своей так делаю ,и мужчинам можно также и им даже очень понравится, а житрности и неполезности всё меньше будет). Также и борщ только ещё добавляется свекла есвенно

Anjuta: Тигрёнка У нас, если капуста свежая, то их белыми щами называют, а если из настоящих щей, то зелеными. Кстати, нет ничего удивительного в том, что у Вас щей не знают. Это особенность средней полосы России, да и то не всех районов. Поверьте девочки, это очень вкусно. Правда, я теперь их без майонеза ем.

Colibri: Тигрёнка Anjuta так это ж на борщ похоже!!!! обязательно попробую приготовить и поделюсь впечатлениями! Здорово что времени мало занимает приготовление вегетарианских щей...

Anjuta: Colibri Ну, конечно. Только в борщ свекла добавляется. Это очень полезно, а уж для стройной фигурки...

luluch: алиса пишет: цитатахолодец -ненавижу.хольной жир трясущийся...бееееееее.на целлюлит похож..запущенный Полностью согласна!!! А меня вся родня осуждает, что я не ем холодец. Страшно смотреть, когда приезжаем в деревню там варится огромная кастрюля жирного мерзкого холодца, мой муж с сестрой за обе щеки уплетают, жир по щекам течет! А еще, когда коптят зарезаную хрюшу, они подходят и отрезают ушко, хвостик... (почти все сырое!) ******************************************************************* ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>> Возвращение Души домой>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> *******************************************************************

MilkaS: Кали-юга пишет: цитатаЯ обедать не пойду!! так значет эту тему надо перед обедом читать!! Чтоб меньше кушать...

Кали-юга: MilkaS Не, это надо читать после 6-7 вечера, чтоб на ночь не наедаться.

алиса: luluch пишет: цитатаА еще, когда коптят зарезаную хрюшу, они подходят и отрезают ушко, хвостик... (почти все сырое!)

Anny: luluch пишет: цитатаотрезают ушко, хвостик... (почти все сырое а может сразу сырую свинью? Девочки,вот как тут оставаться равнодушной: на работе лежит столько вкусного в шкафчике: пряники 2 видов,печенье 3 вида,халва,конфеты....И все едят,ироды! не могу я .....пью сижу эхинацею с душицей,а тут столько всего.... вобщем я съела пряник ... Люблю сладкое,но больше люблю соленое: селедочку например.....

morozkina: Ага! У меня тоже сегодня прям революция какая-то! Че делать! Все едят! Вкусностями пахнут! А у меня в желудке Ленин на штурм Зимнего уже отправился! Ну ничего! Домой уже скоро! Покушаю чего-нибудь полезненько-приятненького! И буду довольная и счастливая! Еще я кажется сегодня самой себе обещала массажик сделать! Ах! Силы!!! Ау!!! Вы где???

MilkaS: morozkina пишет: цитатаУ меня тоже сегодня прям революция какая-то! Че делать! Все едят! Вкусностями пахнут! А у меня в желудке Ленин на штурм Зимнего уже отправился! есть такое дело! У меня на работе, микроволновка стоит как раз в бухгалтерии где сижу я. И весь офис ходит себе еду разогревать к нам! Причем каждый тогда когда зохотел поесть или как освободился от работы. И получается, что с 12 часов дня и почти до конца рабочего дня!!!! Идут друг за другом... Иногда нормально, а иногда просто не выносимо! В таких случаях хорошо иметь под рукой йогурт или сырочек.



полная версия страницы