Форум » Диеты, вопросы питания » продукты которые омолаживают » Ответить

продукты которые омолаживают

алиса: вот решила поделится. смотрела передачу OPRAH там очень известный диетолог рассказывал о продуктах которые помогают омолодится без каких либо хирургических или косметологических вмешательств. даже присутствовала женщина прошедшая этот курс за 28 дней.впечатляет.. так вот утром нужно есть обязательно -яйца варённые. фрукты(авокадо,киви) на обед индюшку варённую зелень всевозможную так же красную рыбу лучше на пару,помидоры. на ужин всевозможные овощи.. так же подтверждено что если заменить кофе на зелёный чай то в течении 6 нед можно сбросить до 4-х кг. просто заменив на чай!!! у кого какие мысли и опыт? слышали об этом? *************************************************************************************** САНТ МАТ – ПУТЬ МАСТЕРОВ Бог, Любовь, Душа, Медитация, Карма, Реинкарнация, Посвящение, Истинное знание, Секрет смерти, Вегетарианство, Что такое Реальность, Третий Глаз, Мастер, Йога Света и Звука… Обо всем этом читайте здесь>>>> ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ >>>>

Ответов - 109, стр: 1 2 3 4 5 6 All

нана: алиса пишет: цитатаой вкуснятина наверно!!!!!!!!! не то слово-попробуй!!!!!!! каждый раз когда наливаешь напиток вкус и цвет напитка разный- стоновится крепче и темнее. можно заварить на пробу или просто для разового питья. зависит от того какой крепости чай вы любите!нагид 1десертная л. зелёного чая запарить на стакан горячего молока. я пью только листовой чай.кто то любит в пакетиках

алиса: Способы приготовления кофе... - Кофе засыпают в холодную воду и доводят до кипения. - Кофе засыпают в кипящую воду и варят на малом огне несколько минут. - Кофе засыпают в кипящую воду и тут же снимают с огня. - Кофе ,засыпанный в кофейник, чуть-чуть обжаривают на огне , затем к неиу добавляют неблольшое количество кипящей воды. Полученная кофейная кашица несколько секунд варится, а затем в неё добавляют оставшуюся кипящую воду. Существует также многорецептов самого кофе с различными добавками-цикорем, дубовыми желудями и т. д. Кроме, того вкус кофе очень меняется в зависимости от его количества на единицу жидкости. Необходимо добавлять от 5 до 20 г. кофе на 1 стакан воды. Вкусовые качества кофе можно улучшить с помощьюспеций: мускатного ореха, кардамона, корицы, лимона. На любом празднике, какой бы стол вы ни накрыли, кофе подают в самом конце как последнее блюдо вашего меню. Подача его служит для гостей скрытым намёком на то, что пора собираться домой

нана: а у нас кофе заваривают так:ч.ложка кофе заливается кипятком,добавляют сахар и быстро перемешивают.получилась пенка-значит кофе класс.по началу у меня не получалось,но от этого кофе не был хуже. ******************************************* Все о красоте, здоровье и борьбе с целлюлитом на одном сайте!!>>>> Возвращение Души домой>>>> Цель жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>>


алиса: нана я так частенько делаю. мне обьясняли что это "по немецки".... не логично ,но..

нана: даже не знаю по какому это.но так заваривать кофе быстро и ничем не хуже когда варишь.так ведь?

Anny: Julia нашла чай НАДИН, да нашла где: на работе в шкафчике парнишка один купил и пьет, я смотрю НАДИН,называется нахальный фрукт,там в составе гибискус, чайная роза,кусочки яблока,ппайи,ананаса,вишни малины. Вобще это не чай а чайный напиток,но вкус приятный,сижу пью.

Julia: Anny Нахальный фрукт - это не совсем чай конечно! Фруктовый чай! Нахальный фрукт Состав: Цветки каркадэ, кусочки засахаренного ананаса, лепестки розы, ягоды дикой вишни, изюм, малина. Ароматизация: масла клубники и малины. Я его Данилке завариваю, как компот, пьет с удовольствием или можно как добавку к черному чаю делать! Очень вкусно!!!

Anny: Julia да,да его и пила,это чайный напиток. А каркаде полезен ,сегодня прочитала в теме про зеленый чай

нана: вот что я нашла о рисеРис Рис для японцев -- не просто еда. Японцы считают, что в нем кроется одна из тайн их феноменального долголетия. Это своего рода стержень, на который нанизываются другие компоненты: маринованные овощи, плошка вегетарианского супа, жареная рыба, кусочек мяса. Во время такой трапезы рис играет роль не только хлеба, но и гарнира, так как, кроме него, к другим блюдам больше ничего не подается. Эксперты утверждают, что такой "хлеб-гарнир" практически идеален, поскольку он богат необходимыми веществами и не приводит к избыточной массе -- источнику высокого давления и сердечно-сосудистых заболеваний. В то же время в нем достаточно углеводов для работы по сжиганию жира в клетках. Иными словами, в любой диете обязательно должна присутствовать эта национальная еда японцев. В 150 граммах риса жиров не больше, чем в трети ломтя белого хлеба, зато белка -- как в половине стакана молока, кальция -- как в одном помидоре, магния -- как в пяти стебельках спаржи. Список полезных составляющих вареного риса продолжают витамины группы В и Е, железо, растительная клетчатка.

нана: На празднике пиццы в двух итальянских городах представили "омолаживающую пиццу". "Омолаживающая пицца" была представлена на ежегодном празднике, посвященном этому традиционному итальянскому блюду. Торжества состоялись сразу в двух городах - в Салерно под Неаполем, месте изобретения пиццы, и в Риме. Состав "омолаживающей" пиццы был подобран докторами-диетологами неаполитанского университета совместно с гильдией салернитанских пиццерийщиков, в которую входят около 300 кулинаров. Весь секрет пиццы, предотвращающей старение, заключается в ее ингредиентах. Тесто пиццы делается из муки высшего сорта и непросеянной муки, но настоящее новшество заключается в добавлении свежих овощей. В ход идут сладкий перец, шпинат, лук, морковь. Из этих ингредиентов получается пицца "хорошего самочувствия". Пока придумано три варианта такой пиццы: для тех, кто хочет сохранить фигуру, для подростков и для спортсменов. На пиццу, в зависимости от ее сорта, кладут свежие помидоры, заливают томатной пастой, добавляют оливковое масло, моццареллу, сыр, шпинат, свежий базилик и специи, сообщает Итар-тасс.

MilkaS: нана пишет: цитатаНа празднике пиццы в двух итальянских городах представили "омолаживающую пиццу". Прикольно.. Вот бы попробовать, хотя я равнадушна к пицце. Но такую попробовала бы...

нана: я тоже равнодушна к пице,но попробовать бы не отказалась! Milkas, мы с тобой опоздали, праздник прошёл.будем ждать,может появится в продаже.

нана: Прекрасное омолаживающее средство - сок крапивы, разбавленный водой 1:2. Принимать по 50г в день. ************************************************************* Все о красоте, здоровье и борьбе с целлюлитом на одном сайте!!>>>> Верьте в чудеса >>>> Небеса и ад>>>> Необходимость и важность вегетарианства>>>>

Purelife : Вот про крапивный сок.... А можно пить заваренную крапиву, которая продается в аптеке? От нее есть хоть какой-то толк или это все бесполезно? Сижу на морковном соке и стараюсь не пить ни чая ни кофе (тяжело дается, скажу я вам ) Недавно узнала, что некоторые девушки кушают сырые молочные кабачки. Просто ШОК! Ну как же можно, они же сильно вяжут. А вот люди кушают и очищаются...

MilkaS: Purelife Отвар из крапивы, хорош как кровоостанавливающее средство. При обильных менструациях. И еще : Настоять 50 г листьев на литр кипятка, пить по стакану три раза в день. Нормализует обмен веществ и помогает очистить кровь.

MilkaS: Purelife Настой листьев крапивы активизирует все процессы в организме, восстанавливает обоняние, усиливает пищеварение, увеличивает желчеотделение и улуч-шает работу поджелудочной железы и кишечника. Его успешно применяют при гастритах с повышенной кислотностью, как средство регулирования работы кишечника и как ветрогонное при метеоризме и дизентерии. Настой действует как успокаивающее средство при нервных расстройствах, эпилепсии, истерии, судоро-гах. Настой листьев используют для лечения маточных, геморроидальных., легочных и носовых кровотечений. Также его широко используют при всех вялотекущих хронических заболеваниях, при которых снижается сопротивляемость организма. Настой с медом рекомендуют при головной боли, для улучшения функции почек, желудка, мочевого и желчного пузыря, работы сердца. Обычно 20 г листьев (в 1 ст. ложке - 5 г) заливают 300 мл кипятка, кипятят 5 мин, настаивают 3 часа, про-цеживают и принимают по 1 ст. ложке 3-4 раза в день до еды. Настой - 3 ст. ложки на 1 стакан кипятка, заварить как чай, принимать по 2 ст. ложки 3 раза в день для общего укрепления организма, при анемии. Настой по такому рецепту принимают как желудоч-ный, слабительный чай, для профилактики подагры и образования камней. Его используют как до-полнительное средство при лечении туберкулеза легких, бронхита, малярии и селезенки. Настой применяют в качестве витаминизированного напитка, кровоостанавливающего и кровоочищающего средства. Для этого 1 ст. ложку листьев крапивы залить 1 стаканом кипятка, настаивать 1 час, принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день. Такой же настой (1 ст. ложку на 1 стакан кипятка), настоянный в термосе 2 часа, - прекрасное кровоостанавливаю-щее средство при легочных, кишечных, почечных кровотечениях. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин до еды. Он же увеличивает гемоглобин.

MilkaS: Purelife Настой листьев с цветками в дозе 50—60 г на 1 л кипятка пьют при малярии, при плохом мочеиспус-кании, при хронических кожных болезнях, сыпях, прыщах, чирьях.

MilkaS: Purelife Настой сухих листьев приносит облегчение при болезненном геморрое. Для этого 1 ст. ложку сырья заливают 1 стаканом кипятка, кипятят на медленном огне 10 мин. Как только настой остынет, про-цеживают и принимают по 1 ст. ложке 5 раз в день до еды. Настой принимают при остром суставном рев-матизме, подагре, мышечных болях, радикулите, параличе. Для этого 1 ст. ложку сухих листьев нужно залить 1 стаканом кипятка, настаивать, укутав, 1 час, процедить и принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за 30 мин до еды. Одновременно рекомендуется делать примочки и компрессы из отвара листьев (2 ст. ложки на 1 стакан воды, кипятить 2 мин, настаивать 30 мин и теплым прикладывать к пораженным местам). Можно прикладывать отваренные листья. Настой принимают как кровоочистительное средство при малокровии. Он улучшает состав крови, увеличивает количество тромбоцитов, эритроцитов, лейкоцитов, повышает гемоглобин, улучшает работу сердца, повышает давление. Когда на теле время от времени появляются чирьи, прыщи, сыпь, а также при зуде, при малом количес-тве мочи, при запорах в народе говорят, что это происходит от «загрязнения крови». В таких случаях делают смесь из равных частей листьев крапивы жгучей, листьев одуванчика и цветков терновника. На дневную порцию берут 2 ст. ложки смеси, заливают 2 стаканами кипятка и парят в духовке 2-3 часа. Пьют ежедневно по 0,5 стакана 4 раза в день 2 недели. Диета без мяса, рыбы, яиц, запрещаются водка, пиво. Обычно болезнь проходит бесследно.

Purelife : MilkaS Ой, MilkaS, а Вы не подскажите, можно ли пить крапиву (которую продают в аптеке) просто как чай. То есть не 3 раза в день.. и т.д. Дело в том, что я очень занятой человек и постоянно в разъездах. Просто не могу позволить себе такой роскоши, как носить баночку с настоем крапивы. Подскажите, пожалуйсьа!!! Очень хочу нормализовать обмен веществ в организме. С этим вообще полная беда. Все говорят что-то разное: одни не кушать практически ничего, другие постоянно делать очистку (клизму). Проблема в том, что питаюсь не регулярно и что попало. Если не полностью нормализовать обмен веществ, то хотя бы улучшить его очень хочется...Если можете, напишите на мой адрес purelife@inbox.ru Просто тут бываю не так часто как хотелось бы. Заранее спасибо!

MilkaS: Purelife Ок. ************************************************************* Все о красоте, здоровье и борьбе с целлюлитом на одном сайте!!>>>> Верьте в чудеса >>>> Небеса и ад>>>> Необходимость и важность вегетарианства>>>>



полная версия страницы