Форум » Диеты, вопросы питания » Украшения блюд из фруктов и овощей » Ответить

Украшения блюд из фруктов и овощей

MilkaS: Только представьте: призывно свисающие с края вазы грозди винограда, нежный аромат персиков, дразнящая яркость сочных апельсинов… Вазы с фруктовыми композициями придадут любому столу шарм, изысканность, экзотику. А как восхитительно смотрятся эти удивительные дары природы в качестве украшения на торте или пикантного штриха к мясному блюду… Давайте поделимся разными вариантами.... *************************************************************************** САНТ МАТ – ПУТЬ МАСТЕРОВ Бог, Любовь, Душа, Медитация, Карма, Реинкарнация, Посвящение, Истинное знание, Секрет смерти, Вегетарианство, Что такое Реальность, Третий Глаз, Мастер, Йога Света и Звука… Обо всем этом читайте здесь>>>> ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ >>>>

Ответов - 81, стр: 1 2 3 4 5 All

MilkaS: УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ ЗАСАХАРЕННЫЕ ФРУКТЫ Подготовьте необходимое количество фруктов (этот способ хорош для клубники, черники, вишни, винограда, и даже для мяты и розовых лепестков). Слегка взбить 1 яичный белок и с помощью кисточки тщательно обмазать все фрукты белком. Окунать влажные фрукты в блюдце с сахарной пудрой и положить фрукты в сахаре на противень, проложенный пергаментом или бумагой для выпечки. Оставить на 1 час, чтобы сахар полностью обсох.

MilkaS: КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ Одинаковые по величине ягоды клубники, не отрывая листики, помыть и обсушить. Шоколад разрезать на куски и положить в маленькую огнеупорную миску. Поставить ее в горячую воду и расплавить шоколад. Ягоды клубники разрезать вдоль пополам так, чтобы на каждой половинке осталось по нескольку «листиков». Нижнюю часть ягод окунуть в жидкий шоколад, положить на решетчатую подставку и дать шоколаду застыть. Клубнику лучше выкладывать на торт сразу перед подачей на стол.

MilkaS: ПЕРСИК С МАЛИНОЙ Персики (4 шт.) обдать кипятком, очистить от кожицы, косточек и подержать в горячей духовке минут 20-25, затем остудить и разложить на креме срезами вверх. Взять 150 г малины глубокой заморозки, разморозить, протереть через сито и слегка подсластить сахарной пудрой. Этим пюре заполнить половинки персиков. ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************


MilkaS: УКРАШЕНИЕ БЛЮД КОРЗИНОЧКА ИЗ ЛИМОНА В верхней части лимона сделайте два вертикальных разреза до середины лимона на расстоянии примерно один см от другого. Начиная от середины, разрежьте лимон горизонтально с обеих сторон, уберите вырезанные части. Аккуратно подрежьте мякоть под «ручкой» и удалите ее.

MilkaS: ЯБЛОЧНЫЙ ЛЕБЕДЬ Такая вкусная птица может украсить не только пирог, но и любое (овощное, мясное) блюдо.

MilkaS: Как правильно подавать фрукты на стол Яблоки, груши можно подать на десертной тарелке или в вазе. Отдельно подают пирожковую тарелку для кожицы, семян, косточек. Апельсины, мандарины моют, очищают от кожицы, нарезают кружочками или делят на дольки. Подают в креманках, посыпают сахаром. При этом на стол кладут десертные приборы. Если апельсины, мандарины подают неочищенными в вазах, то стол сервируют десертными тарелками, фруктовыми ножами. У ананаса срезают верхнюю и нижнюю часть плода, надрезают кожицу по вертикали и осторожно срезают ее. После этого нарезают кружочками или ломтиками. Подают на десертной тарелке или в плоской вазе. Бананы очищают, режут кружочками, кладут в креманки, посыпают сахарной пудрой. Отдельно можно подать к ним холодное молоко или сливки.

MilkaS: Лягушки Это украшение подойдет для ассорти из свежих овощей или холодных блюд. Рядом с лягушками можно «посадить» яичные кувшинки. Срежьте чуть-чуть основание сваренного вкрутую яйца, а в верхней части сделайте маленький вырез, чтобы был виден желток. Из кожуры помидора вырежьте «язычок» и вставьте его в вырез. Для «глаз» вырежьте маленькие отверстия и вставьте в них горошины. Из перьев лука сделайте лапки.

MilkaS: Мухомор Такой мухоморчик прекрасно украсит холодные мясные закуски. Срежьте с обеих сторон яйца тонкие ломтики. Разрежьте твердый красный помидор на две части. Вырежьте мякоть так, чтобы вставить «ножку» в шляпку. Сделайте белые кружочки капельками майонез и посадите его на лист салата.

MilkaS: Зайчик Забавные зайчики из вареного яйца великолепно дополнят «лужайки» из свежих овощей, холодного мяса или рыбы. Очистите яйцо и с боковой части срежьте маленький кусочек. Из этого кусочка вырежьте ушки, в виде латинской буквы V. В узкой части сделайте надрез, куда можно вставить уши. Томатной пастой нарисуйте глаза , горчицей- усы, из майонеза сделайте завитушку – хвостик.

MilkaS: Цветок» из редиса Нарезать маленькую редиску тоненькими кружочками и выложить в форме цветка. Сердцевину можно сделать из кружка моркови. Стебель и листья сделать из огуречной кожуры или зеленого лука.

арианна: MilkaS ну что тут ответить??!! БРАВО!!! БРАВИСИМО!!!

MilkaS: арианна ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************

MilkaS: Острым ножом надрезать половинки груш на тонкие кусочки, не прорезая сквозь верхнюю часть половинки. Держа за верхнюю часть половинки груши, аккуратно расправьте кусочки веером. Этим же способом можно сделать клубничный веер.

MilkaS: 1.Это украшение и само по себе может служить замечательной закуской. Отобрать самые маленькие, нежные огурчики. Обрезать кончики и нарежьте каждый огурчик на короткие кусочки, а каждый кусочек пополам вдоль. 2. Надрезать тонкий продольный ломтик параллельно центральному срезу, не доводя разрез до конца примерно на четверть длины кусочка огурца. Сделать в огурце полость лодочки, заодно удалив семена. 3. Положить в полость красную или черную икру и отогнуть ломтик - он станет парусом вашей лодочки. Закрепить его палочкой для коктейлей или зубочисткой. Использовать лодочки для украшения холодных или горячих блюд из морепродуктов или как самостоятельную закуску.

MilkaS: 1. Начиная с основания помидора, срезать по спирали его кожицу одной полоской до черешка. Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется. Нож должен быть острым, а помидор зрелым, но крепким. 2. Размотать полоску из кожицы помидора в плоскую спираль, положив его мякотью вниз на рабочую поверхность. Начинайте разматывать с конца, ближнего к черешку. 3. Когда практически вся полоска размотана, соберите ее в розочку, используя широкое начало полоски как основание и свернув из нее как можно больше раскрывшихся лепестков.

MilkaS: 1. Взять небольшую луковицу, очистить от шелухи, промыть и обрезать зелень. Сделать зубчатый разрез посередине луковицы, прорезая ее насквозь. 2. Осторожно отделить одну половинку от другой, растягивая их в разные стороны. Положить обе половинки в посуду с ледяной водой на несколько часов или в холодильник на ночь, чтобы луковицы раскрылись. Разрезанные луковицы можно хранить в воде, поставив в холодильник, несколько суток. 3. В воду можно добавить несколько капель пищевого красителя, и тогда луковицы приобретут соответствующий цвет. Если вы хотите достичь смешения двух цветов, сначала вымочите луковицы в слабом водном растворе одного красителя, затем погрузите их в очень концентрированный раствор другого. Обрежьте корешки и украшайте луковицами ваши блюда лучше всего они подходят для восточных блюд.

MilkaS: Из ананаса можно сделать множество украшений для блюд. Мы предлагаем вам сделать фаршированный фруктами ананас. Он украсит любой праздничный стол, будет выглядеть эффектно, к тому же он послужит вазой для фруктов. Чтобы приготовить фаршированный ананас, необходимо: - срежем "крышку" с целого плода - прорежем мякоть острым ножом в двух сантиметрах от края ананаса - наметим контур, по которому загнутым ножом для грейпфрута или ложкой вынем мякоть - наполним ананас нарезанными фруктами Чтобы фрукты не потемнели, можно облить их подготовленным желе или сбрызнуть лимонным соком.

MilkaS: Украшение из ананаса для мясных блюд В ананас можно складывать не только фрукты, но его можно так же красиво подавать с гастрономическими деликатесами. Чтобы приготовить фаршированный мясной нарезкой ананас необходимо: - разрезать ананас пополам - на середину выложить горку из мясной нарезки, колбаски, куриного рулета - красиво выложить оставшиеся ломтики вокруг мясной горки веером - украсить ломтиками киви, дынными шариками и глазированной вишенкой (или любой другой ягодой) Примечание: Если ананас плохо стоит на ровной поверхности блюдца или тарелки, необходимо срезать нижнюю часть и раномерно установить его на поверхности. Рядом можно уложить рядами оставшиеся деликатесы и фрукты.

Anny: MilkaS клас! только я захотела бутерброд с красной икрой

MilkaS: На кружок лимона поставить другой, немного подрезанный до середины и свернутый кружок. Выложить в середину три консервированные вишни и украсить зеленью. ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************

MilkaS: Anny я тоже....

MilkaS: Украшение для пирогов - как украсить края Край, оформленный вилкой Обрежьте края теста вровень с краем формы для пирога. Вилкой с четырьмя зубцами прижмите тесто к краю формы. Пройдитесь по всему бордюру. Рифленый край Поставьте указательный палец одной руки с внешней стороны бордюра. Аккуратно обхватите его указательным и большим пальцем другой руки - у вас получится оборка. Повторяйте то же самое вокруг всего края. Между каждой оборкой должно оставаться 5 мм. Острый рифленый край Поставьте указательный палец одной руки с внутренней стороны бордюра. Плотно обхватите его указательным и большим пальцами другой руки - у вас получится желобок. Повторяйте то же самое по всему краю пирога. Между желобками должно оставаться 5 мм. "Витая веревка" Поставьте большой палец руки под углом к краю теста. Затем захватите тесто между большим пальцем и костяшкой указательного. Поставьте большой палец в канавку, оставленную указательным пальцем. Защипните, как раньше. Повторите те же действия вокруг всего пирога.

MilkaS: Пальма Зарубки на "стволе" пальмы из моркови делаются по тому же принципу, что и чешуйки у Шишек. Листья - зеленая шапка пальмы, сделана из болгарского перца. ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************

MilkaS:

MilkaS:

MilkaS:

MilkaS: Простенький салат из курицы и ананаса, но украшен затейливо....

MilkaS: Девочки набрела на интересную страницу здесь много видеороликов http://cookbook.rin.ru/cookbook/video.html по украшению блюд и прочего.

MilkaS: Вариант украшения бутерброда с паштетом

MilkaS: Вполне известные, но не менее обаятельные мышки из яйца,редиски, гвоздики и луковых перьев ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************

Anny: MilkaS ой какая красотищаааааааааа я иногда украшаю блюда,но у меня ни так красиво поучается,я не профессионал и вообще мне кушать захотелось.Татьяна прекрати дразнить!

MilkaS: Необходимые продукты: мякоть говядины - 300 г капуста белокочанная - 100 г помидоры - 6 шт. перец сладкий - 5 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка крошки черствого батона - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 200 г гвоздика - 12 бутонов перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления: Говядину пропустить через мясорубку. Лук, морковь, капусту и 1 сладкий перец мелко нарезать. Мясо и овощи соединить и обжаривать на масле 10 минут. Добавить 1/2 стакана воды, соль, перец и тушить еще 15 минут. Затем подмешать крошки, сыр и зелень. Перцы, срезав верхушки и удалив стержни с семенами, ошпарить. Затем наполнить фаршем, уложить в смазанную маслом форму, добавить 4 нарезанных помидора, сметану, соль, молотый перец. Запекать 15 минут. При подаче перцы поставить на тарелку основанием вниз, укрепить сверху веточки зелени («волосы»), надеть «шляпы» из помидоров. «Глаза» и «носы» сделать из гвоздики. Вокруг «лесовичков» налить соус, образовавшийся при тушении.

MilkaS: Anny пишет: цитатаи вообще мне кушать захотелось.Татьяна прекрати дразнить сама сижу слюньки глотаю.... Но все так просто и красиво делается, что хочется со всем поделиться...

MilkaS: ВЕЕРА ИЗ КЛУБНИКИОтберите крепкие, зрелые, красные ягоды. Положите их черешком вниз на рабочую поверхность и сделайте от 4 до 8 (в зависимости от размера ягоды) несквозных надрезов. Осторожно придерживая ягоду одной рукой, другой разверните веер . Острием ножа удалите черешок. Замените черешок листочком свежей мяты. Такое украшение весьма привлекательно смотрится на десертных блюдах и пирогах. Иногда оно применяется и с закусками и салатами, в частности с копченой индейкой или форелью.

Anny: MilkaS пишет: цитатанабрела на интересную страницу здесь много видеороликов ">http://cookbook.rin.ru/cookbook/video.html хороший сайт,главное видео даже!

Ингерна: Какая прелесть... такое даже жалко кушать... Девчонки, а кто из вас это реально делал?

MilkaS: Ингерна пишет: цитатаДевчонки, а кто из вас это реально делал? Я делала, но конечно не все!!!! Что здесь показано...но еще будет такая возможность!!!

Ингерна: Просто я делала только мухоморчики и могу еще красиво украсить блюдо с колбасными нарезками - из кусочков колбасы скручиваются кулечки (ну, как для семечек). Они заполняются горошком и кукурузой, выкладваются по 5-6 таких кулечков в форме цветка, по бокам украшаются зеленью.

MilkaS: Короны из помидоров. Слегка бланшировать соцветия цветной капусты и брокколи, опустить их в винегретный соус. Уложить в короны из помидоров, предварительно посыпанные перцем и солью. Готовые короны положить на кружочки ветчины толщиной 0,5 см.

Ингерна: MilkaS Класс! Надо будет попробовать, у меня во вторник день варенья, вот и сделаю украшения на блюда. ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************

vulpines: Здорово, красиво, и вкусно наверное...

MilkaS: Ингерна Отличная идея!!!!!

Ингерна: MilkaS А что тут делать - помидоры сейчас подешевели... Я в топике про блюда рецептик оставила... ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************

MilkaS: Так можно оформить практически любой салатик....

MilkaS: Желтые помидоры с маслинами Фаршированные маслины выложить в мелкоплодные помидоры с удаленной сердцевиной и установить на толстый кружочек банана. Бабочка из долек помидора Из двух очищенных долек разрезанного на 6 частей помидора, двух перышек шнитт-лука, вырезанных половинок стручка гороха, оливок и нарезанного веером маринованного огурца выложить бабочку. Цветок из дольки помидора Кожицу и дольки разрезанного на 6 частей помидора надрезать углом длиной примерно 2 см. Отделить кожицу от мякоти. Открывшуюся мякоть прикрыть бланшированными, приправленными специями, листочками шпината. Фаршированные помидоры Срезать с помидора крышечку, удалить сердцевину, наполнить яичным кремом (растертый желток и майонез). Вырезать 1/6 часть и положить рядом. Украсить шариками из овощей.

MilkaS: Оформление стола шедеврами из сладкого перца 1. Удаление сердцевины Вымыть перец и срезать "крышечку" толщиной примерно 3 см. Маленьким ножом вырезать внутри соединительные пленки и вымыть. 2. Стаканчик Стручок сладкого перца вымыть и очистить. Донышко слегка срезать для устойчивости. Получившийся стаканчик можно фаршировать любой начинкой. 3. Вазочка из перца Стручок сладкого перца разрезать вдоль пополам, очистить, вырезать плодоножку. Слегка срезать внизу для устойчивости. Вазочку фаршировать по вкусу. 4. Украшения из перца Стручок сладкого перца очистить и нарезать вдоль полосками шириной примерно 2 см. Специальными маленькими формочками вырезать украшения. Можно создавать интересные орнаменты. 5. Фаршированные кольца из перца Очистить два стручка красного перца, наполнить паштетом (лучше с овощными добавками) и поставить на 2 часа в холодильник. Затем нарезать их поперек кружками толщиной около 1 см. Выложить на блюдо. На каждый поместить розочку из очень мелко нарезанной копченой лососины и веточки укропа. 6. Фаршированная вазочка из перца 2 ст.л. кукурузы и 2 ст.л. вареной фасоли смешать с небольшим количеством соуса для винегрета. Этой смесью наполнить вазочку из сладкого перца. Консервированный маленький початок кукурузы разрезать пополам вдоль и украсить им салат вместе с узкими дольками очищенного помидора.

MilkaS: Украшение из яиц Совет: Чтобы фаршированные яйца выглядели красиво и привлекательно надо аккуратно вынуть желтки для дальнейшего использования. Половинки белка ополоснуть, дать им стечь и срезать внизу для устойчивости. Начинки в половинки закладывать при помощи кондитерского мешочка. Фаршированные яйца с горчично-майонезной начинкой (время приготовления около 10 минут) Для 20 половинок яйца потребуется: ½ пучка петрушки 6 ст.л. майонеза ½ ч.л. среднеострой горчицы ½ ч.л. соли белый перец на кончике ножа Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Желтки протереть через мелкое сито. Смешать майонез с петрушкой, горчицей и желтком. Приправить солью и перцем. Фаршированные яйца с морковно-ореховой начинкой (время приготовления около 10 минут) Для 20 половинок яйца потребуется: 4 ст.л. крупитчатого домашнего сыра 2 ст.л. мелко тертой моркови немного лимонного сока 2 ч.л. молотых грецких орехов щепотка соли щепотка черного перца Желтки протереть через мелкое сито. Смешать в однородную массу домашний сыр, тертую морковь с лимонным соком, грецкими орехами и желтками. Приправить солью и перцем. Фаршированные яйца с начинкой из домашнего сыра с зеленью (время приготовления около 5 минут) Для 20 половинок яйца потребуется: 4 ст.л. сливочного домашнего сыра 2 ст.л. мелко нарезанной зелени 4 ст.л. молока щепотка соли Желтки протереть через мелкое сито. Смешать со сливочным домашним сыром, зеленью и молоком в однородную массу и посолить. Фаршированные яйца с начинкой из авокадо и карри (время приготовления около 5 минут) Для 20 половинок яйца потребуется: 4 ст.л. сливочного домашнего сыра 2 ч.л. порошка карри 2 ч.л. пюре из авокадо 2 ч.л. лимонного сока 2 ст.л. молока щепотка соли Желтки протереть через мелкое сито. Затем смешать с домашним сыром, порошком карри, пюре из авокадо, лимонным соком и молоком в однородную массу и посолить. Перепелиные яйца в гнездышке Морковь, нарезанную специальной овощерезкой длинными тонкими полосками, сбрызнуть лимонным соком. Из морковной стружки и кресс-салата выложить на тарелке два концентрических круга. В получившееся гнездо поместить по кругу 4 половинки очищенных перепелиных яиц, а в центр – целое, наполовину очищенное перепелиное яйцо. Чашечка из яйца С очищенного крутого яйца срезать крышечку, а снизу срезать для устойчивости. Осторожно удалить желток. Яйцо заполнить зеленоватым желе и поставить для затвердевания в холодильник. Затем установить яйцо на кружочек огурца, очищенного желобочной овощечисткой. В качестве ручки приставить сбоку кусочек подсоленного кренделька. Украсить кружку ромбиком из сладкого перца и веточкой петрушки.

MilkaS: Украшения из яблок Лебедь из яблока Для этого потребуется четверть неочищенного красного яблока. Сердцевину не удалять. Справа и слева прорезать ножом со стороны кожицы примерно в трех мм от края к середине. Из вырезанного уголка вновь вырезать уголок. Продолжать вырезать все меньшие уголки до самого верха. Разрезы сбрызнуть лимонным соком. Вырезанные уголки сложить, слегка сдвигая друг от друга. Шею лебедя, вырезанную из яблока маленьким ножом, сбрызнуть лимонным соком и присоединить к крыльям. Кораблик из яблока Потребуется половинка неочищенного красного яблока. Сердцевину не удалять. Положить половинку яблока разрезом на разделочную доску. Вверху вырезать продольный маленький уголок. Отложить его в сторону. Параллельно надрезам вырезать чуть большие уголки. Все 4 вырезанные уголка сложить вместе и разрезать поперек пополам. Разрезы сбрызнуть лимонным соком. Сложить обратно в половинку яблока и несколько раздвинуть в противоположные стороны.

MilkaS: Крылья из яблока Для этого потребуется четверть неочищенного красного яблока. Сердцевину не удалять. Узким ножом вырезать с одной из сторон треугольник. Разрез сбрызнуть лимонным соком. В оставшейся части яблока вырезать два V-образных углубления и наполнить их мятным зеленым желе. Бабочка из яблока На бисквитную палочку выдавить из кондитерского мешочка с круглой насадкой взбитые сливки или любой сладкий густой крем. Вместо крыльев приделать 4 сегменты, вырезанных из яблока, как при изготовлении лебедя. Усики сделать из тонких полосок, срезанных со стручка ванили, а глаза из кусочков красной черешни. Апельсиновые кружочки с райским яблочком. На очищенный от кожуры кусочек апельсина положить райское яблочко. Вокруг украсить розочками из крема, а на них положить по ягодке смородины.

MilkaS: Лодочки из банана не столь сложно изготовить. Острым ножом аккуратно с одной стороны прорежьте кожуру банана и закрепите ее декоративной шпажкой. Ложкой выньте мякоть банана и начините его яркими фруктами. ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************

Ингерна: MilkaS Ну, про эти приколы из яблок я в курсе, в "Натали" печатали про это. Только для этого нужен тонкий и острый нож, иначе не получается

MilkaS: Ингерна пишет: цитатаТолько для этого нужен тонкий и острый нож, иначе не получается И вчем же проблема??? Сейчас все можно купить в том числе и нож..

Ингерна: MilkaS Ну купить можно, но вечно руки не доходят... А у моей свекрови есть такая специальная фигнюшка, позволяющая сыр фигурно нарезать. Тоже красиво.

Julia: MilkaS Супер!!! Я в таком восторге)) Я все себе сохранила на комп, все картинки!!! буду обязательно пробывать!!!! Спасибки тебе за очень полезную инфу!!!

MilkaS: Ингерна Julia Очень приятно что комуто это пригодиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ингерна: MilkaS иногда хочется повыпендриваться...

MilkaS: Ингерна пишет: цитатаиногда хочется повыпендриваться... У меня в пятницу подруги прийдут в гости..!! Так я хочу все так красиво сделать!! Уже превкушаю ...как буду готовить....украшать!!! Хорошо, что сейчас овощи и фрукты доступны по цене!!!

Babas'ka: MilkaS Вот что касается украшений, то я обычно многое изображаю по ходу дела!!! Фантазируй! Могу тебе преложить рецептик одного очень легкого, но вкусного салатика. 1 банка кукрузы, 1 п. крабового мяса и штучки 3 средних свежих морковок. Смешай кукурузу с нарезанным кр. мясом, добавь тертую СВЕЖУЮ морковь и запраь все это дело майонезиком! Всех подружек подсадила на это блюдо, может и твоим понравится Приятного аппетита)))

MilkaS: Babas'ka спасибо!!!

Babas'ka: MilkaS пож., приятного и вкусного вам пятничного дня! ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************

COOLёMA: Babas'ka а ты в этот салатик чеснока не добавляешь? Просто я представила, что с чесночком не плохой вкус получился бы... MilkaS картинки суперские! Но у меня постоянно не хватает времени на замудреные украшения Всю жизнь мечтаю сотворить что-нить эдакое.. но подходит время прихода гостей, а я еще в халате и тапочках! тут уж занимаюсь украшением себя любимой...

vulpines: COOLёMA пишет: цитатано подходит время прихода гостей, а я еще в халате и тапочках! тут уж занимаюсь украшением себя любимой... Да такое точно бывает

MilkaS: Babas'ka пишет: цитатаприятного и вкусного вам пятничного дн Спасибочки!!! Я уже превкушаю....

MilkaS: COOLёMA Я конечно тоже не всегда успеваю сделать, то что задумала. Но 2 блида успеваю.. без проблем.. ******************************************************************* Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> Бог, Любовь, Медитация>>>> Цель этой жизни>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> *******************************************************************

MilkaS: Разрезать вдоль яйца, вынуть желток. В отдельной посуде размять тунец и смешать с луком. Фаршировать полученной массой. Выложить на блюдо срезом вверх, полить майонезом и украсить тертым желтком и листиком салата.

Babas'ka: MilkaS Яйки на фотки вкусно выглядят Кушать захотелось! а вот еще один вкусный рецептик! что понадобиться: лаваш тонкий, яйца 3-4 штучки, майонез, крабовое мясо 1 уп., укроп 1 пучок, чеснок по вкусу, сыр. в три разные мисочки приготовить: 1-мелконарезанные яйца и краб. мясо, и заправить майонезом, но не жидко; 2- сыр потереть, добавить чеснок и майонез; 3- укроп порезать и смешать с майонезом. Растелить первый лист лаваша и намазать 1 начинкой, потом лаваш и сырная начинка, а потом третий лаваш и укропная начинка. Да, забыла добавить, под первый слой лаваша постелить фольгу!!! Потом все свернуть в рулет и завернуть в фольгу, положить в холодильник, пропитается малость пусть и готово!!! Пальчики оближешь! Кушайте на здоровье!

MilkaS: Babas'ka пишет: цитаталаваш тонкий знаю...делала...очень вкусно.. У меня муж и дочь просто пищат...от шаурмы и всего подобного!!!! спасибо!!!

MilkaS: Еще.. я делала.... (наверно уже писала...) Лаваш тонкий, тертый сыр, мелко рубленая зелень, красная икра... Все сворачивается в рулет , режится на кружочки по ширине 1 - 1,5 см. И раскладывается на стол... Очень красиво и очень вкусно... Особенно хорошо...как закуска к водке...

Babas'ka: А вот еще рецептик вспомнила! 1 банка шампиньонов резанных, 1 банка фасоли красной (в томате не подойдет), 1 пакетик сухариков (лучше с чесноком), тертого сыра грамм 150-200 и майонез. Из всех банок слить жидкость, смешать, добавить сухарики и сыр, и заправить майонезом. Дать малость пропитаться, чтобы сухарики малость размякли и подавать на столь. Мняка тоже такая! Он очень сытный! Кушайте и наслаждайтесь!

MilkaS: Babas'ka пишет: цитатаМняка тоже такая! Он очень сытный! Кушайте и наслаждайтесь!

Babas'ka: MilkaS ******************************************************************* ВСЕ О КРАСОТЕ, СТРОЙНОСТИ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ и ЗДОРОВЬЕ >>>> Возвращение Души домой>>>> Карма, смерть и перевоплощения >>>> Все самое интересное теперь можно получать в свой почтовый ящик!!>>>> *******************************************************************

MilkaS: Извените если повторяюсь!!!

MilkaS:

MilkaS:

MilkaS:

MilkaS:

MilkaS:

MilkaS:

MilkaS:

MilkaS:

MilkaS:



полная версия страницы